affitta sale meeting

ricerca avanzata

Il Nostro Cartellone Culturale

Lunedì 26 febbraio 2018, ore 15 Caffè Letterari - I serie 2018

PACIFIC PALISADES

Eccezionalmente Lunedì 26 Febbraio 2018, ore 18.00 Martedì Sera - I serie 2018

DIECI COSE DA SAPERE SULL'ECONOMIA ITALIANA PRIMA CHE SIA TROPPO TARDI

Mercoledì 28 febbraio 2018, ore 10.00 Appuntamenti del mercoledì mattina - I serie 2018

CRONACA DI UN ANNO IN PIEMONTE

Lunedì 5 marzo 2018, ore 15 Caffè Letterari - I serie 2018

MORFISA O L'ACQUA CHE DORME

Martedì 6 marzo 2018, ore 21 Martedì Sera - I serie 2018

IL METODO ARANZULLA

Mercoledì 7 marzo 2018, ore 10.00 Appuntamenti del mercoledì mattina - I serie 2018

LE IPOACUSIE E LE RIPERCUSSIONI SOCIALI E RELAZIONALI

Lunedì 12 febbraio 2018, ore 15 Caffè Letterari - I serie 2018

PANE SPORCO

Martedì 13 marzo 2018, ore 21 Martedì Sera - I serie 2018

VIVERE LA TECNOLOGIA SENZA TIMORE. Come affrontare la rivoluzione 4.0

Mercoledì 14 marzo 2018, ore 10.00 Appuntamenti del mercoledì mattina - I serie 2018

OBIETTIVO SENSIBILE. TRENT'ANNI DI CRONACA DI UN FOTOREPORTER E LA SUA CITTA'

Lunedì 19 marzo 2018, ore 15 Caffè Letterari - I serie 2018

LA GRANDE STORIA DEL CICLISMO

Lunedì 26 marzo 2018, ore 15 Caffè Letterari - I serie 2018

CARTOLINE DALLA FINE DEL MONDO

Mercoledì 28 marzo 2018, ore 10.00 Appuntamenti del mercoledì mattina - I serie 2018

TRANTA, QUARANTA, TUT EL MOND A CANTA. CANTI E FILASTROCCHE DEL NOSTRO PIEMONTE

Mercoledì 4 aprile 2018, ore 10.00 Appuntamenti del mercoledì mattina - I serie 2018

IL TESORO SOTTERRANEO DI TORINO. IL MUSEO CIVICO PIETRO MICCA E DELL'ASSEDIO DI TORINO DEL 1706

Mercoledì 11 aprile 2018, ore 10.00 Appuntamenti del mercoledì mattina - I serie 2018

PIU' QUALITA' ALLA VITA: MIGLIORAMENTO DELLE PERFORMANCES PER UN INVECCHIAMENTO ATTIVO

Martedì 21 febbraio, ore 21.00

IL CIBO DELLA SALUTE. Prevenire e curare le malattie attraverso l'alimentazione

I martedì Sera - 1° ciclo 2017 

Martedì 21 febbraio, ore 21, Franco Berrino, medico divenuto guru dell’alimentazione e dello stile di vita sano, direttore del dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva dell’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, fondatore insieme a Luigi Fontana ed Enrica Bortolazzi dell’associazione La grande via,  interverrà sul tema  “Il cibo della salute”. Nella sua attività quarantennale di ricerca e prevenzione,  si è occupato di studiare l’incidenza dei tumori e la sopravvivenza dei malati in Europa, di diagnosi precoce oncologica e di alimentazione. Le attuali conoscenze scientifiche stanno convergendo nel dimostrare che la chiave per mantenere e riacquistare la salute è la combinazione di pratiche per nutrire il corpo con la giusta quantità di cibo sano, mantenerlo in forma con un esercizio fisico regolare e adottare tecniche per coltivare la mente, lo spirito e la felicità interiore. Interviene Enrica Bertolazzi e modera Luca Ferrua, Caporedattore La Stampa.