affitta sale meeting

Photo Gallery Eventi Trascorsi

MENTI INSOLITE. RADIOGRAFIA DI CINQUE FEMMINICIDI DARIO VOLTOLINI BEPPE CONTI CON FRANCO BALMAMION ALAN FRIEDMAN ENZO DECARO
Autunno - 2018 

#Non solo food. Ieri, oggi e domani della cucina in Piemonte

 

Il nuovo ciclo di conferenze vuole analizzare la storia e lo sviluppo dell’enogastronomia in Piemonte  attraverso prodotti, tendenze, alta cucina e aziendale del comparto alimentare del nostro tessuto industriale. La tradizione enogastronomica del Piemonte gode di fama internazionale, tanto che nelle classifiche dei ristoranti e nelle guide di settore, la regione occupa sempre i primi posti. Un successo che si deve all’abilità degli chef, maestri nell’amalgamare i sapori della tradizione a quelli della nuova cucina, ma anche alla certificata qualità dei prodotti piemontesi. Grazie alla testimonianza di alcuni fra i massimi esponenti della  ristorazione italiana e dell’imprenditoria del nostro territorio verrà approfondita la ricaduta economica nel Paese.

COLLABORATORI ED ENTI PATROCINANTI